チケットレストランに関する最新情報をお届けします

プレスリリース

エデンレッドジャパンと KOMPEITO が企業で働く従業員に対しより健康的な「食習慣」実現に向け協業

食事補助を通じ、働く人の「食習慣」改善を促し、野菜やフルーツを中心とした
よりバランスのとれた食事を現実する、新ソリューションの提供を開始

福利厚生用食事補助ソリューションの「Ticket Restaurant®」(以下、チケットレストラン)を提供する株式会社エデンレッドジャパン(所在地:東京都千代田区、代表取締役:マリック ルマーヌ)と、オフィ ス向け野菜提供サービス 「OFFICE DE YASAI (オフィスで野菜)」を展開する株式会社 KOMPEITO(本 社:東京都渋谷区、代表取締役 川岸亮造)は、より健康的でバランスのとれた食習慣を実現する為、共同 で「チケットレストラン」に「OFFICE DE YASAI」を組み込んだ、「Ticket Restaurant® meets OFFICE DE YASAI」を開発し、4 月 19 日より販売を開始しました。